微信公众平台群发消息里,为什么一天只能发一条

          浏览:73 发布日期:2019/10/16 分类:技术分享 关键字: 48小时客服消息群发 48小时推送信息
          公众号订阅号一天只能发一次,一次最多能发8条图文,服务号每月能发4次,每次同样可以发8条图文,这都是官方的规则。订阅号没办法继续增加次数,服务号可以使用微号帮平台模板消息群发继续发送,不限次数群发,模板消息支持跳转小程序、外部链接(图文消息永久链接)。

          通过公众号接口还实现48小时客服消息群发、关注定时推送、点菜单定时推送、对话定时推送,下面主要讲解48小时客服消息群发。

          48小时客服消息群发

          仅对公众号48小时活跃的粉丝进行群发,什么是活跃粉丝?在粉丝触发菜单、关注、扫码、对话等与公众号互动的行为,48小时内都可以对该粉丝进行推送消息。

          48小时推送内容编辑

          点击添加推送信息,开始编辑消息内容,公众号支持的所有格式类型都能实现,可以每天循环发送,也可以每天都发送不同内容。

          每天10:33群发客服消息

          实例说明,48小时消息推送功能已设置好一个,每天10:33都是自动群发给活跃粉丝,系统自动统计活跃粉丝,无需人工手动发送。

          48小时活跃自动监测统计

          48小时推送信息功能,系统会自动统计互动活跃的粉丝,通过这个功能可以不限次数对粉丝推送消息。

          公众号客服群发消息,一天发多条

          通过此功能群发消息,不占公众号群发次数,订阅号和服务号都能使用,虽然只是群发了活跃粉丝,但是总比什么消息都发不了的强。
          最佳答案
          评论( 相关
          后面还有条评论,点击查看>>